Paniers du 09/11/16

Voici le contenu des paniers de mercredi !

– Poireaux
– Pommes de terre Amandine et Gourmandine, chair ferme, de petits calibres, mais excellentes sautées, en robes des champs…
– Un peu de tomates, ce sont les dernières, à faire cuire de préférence, en coulis pour pizza maison, chili con carne, accompagnées de pâtes (bio bien sûr)…
– Navets
– Aromatiques ou céleris branche en fonction des récoltes
– Potimarron (soupe, gratin, en purée, au four en morceaux)
(NB : Ne pas éplucher la peau de cette courge, elle se mange, dans tous les cas !)

Publicités

Un commentaire sur “Paniers du 09/11/16

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s