Autres producteurs (commandes exceptionnelles)

Pour le miel et la viande, il s’agit de commandes exceptionnelles une ou plusieurs fois dans l’année.

Producteur de miel
Maud et Bernard Bouvin à Saint-Victor-de-Chrétienville (27)

Une ou deux fois par an, plusieurs types de miel sont proposés, variant selon la quantité des récoltes.
Miel de printemps (colza, merisier, pomme), Miel d’acacia, Miel châtaignier-tilleul.

Producteur de viande
Guillaume Lesage – Eleveur Percheron (61)

Mesnil Pot – 61290 Le Mage
Email : lesageguillaume@hotmail.fr

La ferme de Guillaume Lesage est située dans le Perche Ornais dans les environs de Longny au Perche.Il y élève des Salers en Agriculture biologique en respectant le bien être animal, au sein de petites vallées escarpées et boisées qui font le charme de nos campagnes. Dans ce bocage singulier, Guillaume a développé un système autarcique. En effet, ses vaches pâturent l’été et se nourrissent l’hiver des céréales, du foin et de l’emrubannage qu’il aura récolté pour subvenir à leurs besoins. 
Guillaume n’a pas choisi au hasard cette race rustique qui s’adapte parfaitement au climat Percheron. La viande de Salers révèle dans l’assiette sa couleur rouge vif, son persillé et une saveur incomparable.

Colis de 5 kg ou de 10kg, colis de morceaux nobles uniquement, steaks hachés, saucisses, viande cuisinée, etc.

Les différents morceaux de viande sont étiquetés et emballés sous-vide.
Il est parfois possible de commander des abats.

Contenu indicatif du colis de 5kg :
Rôti 1kg, Bourguignon 1kg, Pot au feu 1kg, 500g morceaux nobles pour fondue ou brochettes, 1,5 kg de steaks divers, dont 500g de steaks hachés

Contenu indicatif du colis de 10 kg :
Rôti 1kg, Bourguignon 2kg, Pot au feu 2kg, Côte de boeuf 1kg, 4kg de steaks divers, dont 1,5kg de steaks haché